Лицензии Департамента
здравоохранения
города Москвы


«Оценка качества
оказания медицинских
услуг и цены

Карта проезда

Москва 3-й Самотечный переулок, д. 21

Новослободская

Достоевская

пн-сб с 9:00 до 21:00

Бесплатная парковка для посетителей

ОТЗЫВЫ
о «Клинике АВС»

Marina 18 Июня 2019

Хочу сказать, выразить огромную благодарность доктору Зарайской. Наконец-то нашла своего доктора-гинеколога. Трудно, методом проб и ошибок. Теперь все отлично, иду к своему гинекологу со всеми сомнениями и жалобами, которые появляются по женской части. Всегда внимательно выслушает, назначит диагностику, не приписывая ничего лишнего, что в наше время совсем нечасто встретишь в частных клиниках. Кроме всего прочего, на прием в клинику удобно попасть на метро, если учесть, что нет парковки, то пять минут пешком от метро – просто прелесть.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Василий Калачев 18 Июня 2019

удобное месторасположение, приемлемые цены!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Екатерина 18 Июня 2019

Хочу сказать огромное спасибо Зарайской Зое Петровне, хожу теперь только к ней уже второй год. Отличный врач, подберет нужное лечение, всегда подробно ответит на волнующие вопросы, даже в нерабочее время.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Яна 18 Июня 2019

Нине Михайловне Тарасюк! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за то, что Вы можете дарить женщинам самое главное в их жизни - это красоту и молодость, за чувство уверенности в себе, за понимание проблемы изнутри (!), за чуткость, внимательность и конечно же теплоту! И профессионализм!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Алексей 19 Января 2018

Хочу выразить благодарность Крымкину Ю.М за его высокий профессионализм. Проведенная операция дала результат.
Отдельное спасибо мед персоналу.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Виктор Сергеевич 18 Июня 2019

Прохожу лечение у невролога Сорокина Романа Михайловича. Оно еще не закончено, но уже сейчас хочу выразить доктору благодарность за его профессионализм и оптимизм. Одна просьба, может быть, можно что-то сделать, чтобы Сорокин Р.М. работал не только во второй половине дня, очень неудобно попадать к нему на прием из-за этого.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Андронова Жанна 18 Июня 2019

Огромная благодарность Сахновой Надежде Федоровне!Хочется отметить высокий профессианолизм Надежды Федоровны,точность в постановке диагноза,грамотное лечение.И,особенно,что немаловажно,доброту,чуткость и поддержку в решении деликатных проблем!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Мирослава 31 Августа 2017

Сделала пластику груди у Самарцева Виктора Ивановича! Результатом очень довольна!!! С первых минут нашего знакомства я поняла, что оперироваться буду именно у него, т. е. общий язык был найден, а это самое главное при выборе специалиста. На консультации обговорили все нюансы предстоящей операции, определились по форме груди и размеру имплантов, оказалось, что не все мне подходят, такой индивидуальный подход мне понравился. И вот, мой первый размер превратился в третий! Грудью безумно довольна!!! Сейчас она у меня просто идеальна! И такая красота только благодаря моему хирургу!!! Виктор Иванович, огромное Вам спасибо, за то, что делаете нас счастливыми!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Игорь 28 Августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность и признательность своему пластическому хирургу Волнянкиной Татьяне Владимировне. Я обратился с проблемой по гинекомастии. На консультации доктор подробно все рассказала. Операция прошла очень хорошо. Татьяна Владимировна не только красивая женщина, но и профессионал с большой буквы. Спасибо Вам большое!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Илона Свинцицкая 10 Августа 2017

Чудесный специалист Ольга Николаевна Кузнецова.
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, терпение и человечность. Очень благодарна за то, что встретила такого профессионала. Смело могу рекомендовать и даже, как было принято ранее, назвать её семейным врачом. Спасибо.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Анастасия 22 Апреля 2017

Я делала липосакцию живота 4 месяца назад. Очень довольна. Мне 48 лет. В таком возрасте стройность сохранять тяжело, но живот остаётся плоским и больше не растёт. Рекомендую врача Волнянкину Татьяну.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Marina 23 Марта 2017

Считаю, мне очень повезло, что впервые придя в клинику с зубной болью, попала на прием к Косминцевой Анне Сергеевна.  Очень приятный и отзывчивый врач, профессионально и ответственно  подходящий к лечению. Сидя в кресле у Анны Сергеевны я испытывала не страх, внушаемый мне с детства стоматологами, а доверие к ее работе.  Спасибо!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




ИННА 5 Января 2017

Добрый день!
У меня нет слов!!!!!
Хочу выразить безмерную БЛАГОДАРНОСТЬ  Волнянкиной Татьяне Владимировне за профессиональную качественную работу, индивидуальный и чуткий подход !!!! Я стала еще, еще и еще уверенней и сексуальнее, моя грудь просто прекрасна !!!!!!!!! Отдельное спасибо врачу - анестезиологу  Таникову Александру Сергеевичу, также за легкость руки, профессионализм!!!!!!!Старшей мед.сестре Калинкиной Наталье Андреевне!!!!!!!!
Желаю этой команде только  безмерного здоровья, успехов , удачи в работе, любви добра, всего самого прекрасного светлого!!!!!!! Еще раз БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Мария 18 Июня 2019

Делала интимную пластику в марте 2012 года. Огромное спасибо Зарайской Зое Петровне за отличную работу и прекрасное отношение. отдельное срасибо Нине Петровне Тарасюк и всему персоналу. Муж ничего на заметил, но я рада, что сделала эту операцию. Даже забываю что она когда-то была. все выглядит и чувствуется прекрасно. Я собиралась переехать и переехала в Америку в июле, надеюсь вы меня помните. Спасибо вам большое за ваше ангельское терпение! Желаю вам много клиентов и поменьше таких нервных как я.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Елена М. 18 Июня 2019

Обратилась в клинику АВС впервые для прохождения процедур гастро- и колоноскопии. Осталась очень и очень довольна! Несмотря на непростые процедуры врачи, которые со мной работали, оказались настоящими профессионалами. Хочу выразить особую благодарность врачу Ларионовой Наталье Владимировне, ее мед. сестре, ассистирующей 28.11.12, а также прекрасному анестезиологу Таникову Александру Сергеевичу. Спасибо им большое за их профессионализм, чуткое, бережное отношение к пациентам, и максимально безболезненное проведение процедур. Также очень порадовали цены в данной клинике - есть существенная разница по сравнению с другими московскими клиниками, но это не отражается на качестве оказываемых услуг. Плюс мне, например, сделали еще дополнительную скидку 10%, что также стало приятным бонусом. Буду рекомендовать вашу клинику и ваших врачей своим друзьяи и знакомым. У меня остались самые положительные впечатления.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




fariza 18 Июня 2019

Посещала клинику в марте 2012года.Хочу высказать огромную благодарность Зарайской Зое Петровне. Замечательный, внимательный,чуткий,тактичный опытный врач. Спасибо Вам огромное,Зоя Петровна.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Оксана 7 Июля 2012

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо врачу гинекологу вашего медицинского центра, Сахновой Нурие Фаритовне, за помощь оказанную в моей ситуации. В другом медицинском центре мне сделали операцию, причем сделали отвратительно. Требовалось дальнейшее лечение, но к врачам той клиники идти не хотелось. Подруга, которая наблюдается в вашем центре посоветовала мне Нурию Фаритовну. Я последовала совету подруги и не пожалела. Замечательный доктор, который действительно помог. Еще раз спасибо Вам, Нурия Фаритовна!!! Если будут какие-то проблемы приду лечиться к Вам, потому что полностью уверена в профессионализме и квалификации.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Виктория 18 Июня 2019

Хочу оставить положительный отзыв о работе врача "АВС клиники" Измайловой Галины Николаевны. В прошлом году у меня начались проблемы с лицом, кожа у меня всегда была проблемной, но тогда началось что-то невероятное - лицо постоянно покрывалось огромными гнойниками. Была у гинеколога (думала проблемы на гормональном фоне), гастроэнтеролога и лишь потом пошла к дерматологу-косметологу, что было моей ошибкой - т.к. нужно было сразу идти именно к этому специалисту. К тому времени я не могла смотреть на себя в зеркало без слез, утро начиналось с нанесения огромного количества тонального крема на лицо, потом пудра, чтобы хоть как-то скрыть все то, чем было покрыто лицо. На работе стали задавать вопросы не заболела ли я (очень тактично спрашивали). Попав к Галине Николаевне я, честно говоря, особых надежд не питала (т.к. предыдущие специалисты только развели руками), но, конечно, хотела выздороветь да и понять что со мной случилось, что вызвало такую реакцию. Осмотрев меня, Галина Николаевна назначила некоторые анализы. После получения результатов анализов она предупредила сразу, что проблема решаема, но нужно лечиться, набраться терпения и сил, т.к. курс лечения продлится больше месяца, может даже 2. Уверена, что многие ушли и больше не вернулись бы, услышав, что им нужно в течение 1,5-2 месяцев через 1-2 дня ходить в клинику на специальные лечебные процедуры и, конечно, нет никакой гарантии, только слова врача, которым сейчас мало кто верит. Тем более, что всем известно широко распространенное мнение о том, что в частных клиниках только "выкачивают" деньги из пациентов (не стану возражать, что в некоторых мед.учреждениях этим действительно занимаются), но сейчас речь не об этом. И не стоит забывать о материальной стороне вопроса - каждое посещение стоило денег, а если посчитать в общем, то сумма вышла очень даже немаленькой. Но мое желание иметь чистое лицо, красивую и здоровую кожу было таким огромным, что я решила рискнуть и поверила врачу. Первый месяц результатов не было, даже сама Галина Николаевна удивлялась, я начала падать духом, очень расстраивалась. Ведь кроме процедур, я отказалась от ряда продуктов, пила бактерии чтобы избавиться от дисбактериоза, и дома также ухаживала за лицом так как советовал врач. Но на второй месяц я заметила улучшения, точнее сразу их заметила Галина Николаевна, затем уже я. Появилась надежда что я начала выздоравливать. Воспаления значительно уменьшились, цвет кожа стал улучшаться, исчезали постепенно покраснения, а если появлялись новые высыпания то с каждым разом они были меньше и их количество сокращалось. В итоге как и пообещала Галина Николаевна так и вышло - на новый год у меня была красивая чистая кожа!!! Весь курс занял у меня 2 месяца, я потратила немалую сумму денег, но мне не жалко ни денег, ни времени, т.к. у меня сейчас здоровая кожа. Раньше я постоянно прятала лицо, старалась прикрыть его распущенными волосами, у меня появилось чувство неуверенности, хотя я вообще человек уверенный в себе. Все это очень влияет и на внутренние ощущения. Потому хочу сказать, что надо верить врачам, они единственные кто может нам помочь, кроме нас самих. Не бойтесь идти к врачу и довериться ему, не думайте, что любой недуг можно вылечить за неделю, нет. Набирайтесь сил и терпения, если хотите получить результат. Я очень благодарна Галине Николаевне за ее труд, за то, что с ее помощью у меня снова чистая кожа, у меня больше нет ни пудры, ни тонального крема!!! Спасибо ей за это!!!!!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  





Отзывы 1 - 20 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за вопрос!

Ваше мнение очень важно для нас. вопрос принят и будет показан после модерации